梅德韦杰夫:俄美关联差到极点 但不怪特朗普_国际_新

2017-12-02 19:15

(原题目:梅德韦杰夫:俄美关联差到极点 不怪特朗普)

2016年12月15日,俄罗斯总理梅德韦杰夫在首都莫斯科接收电视台专访。(新华/路透)

星岛环球网新闻:新华社北京12月1日报道, 俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫11月30日表现,俄罗斯与美国的关系处于最低点,这一现状不怪美国总统唐纳德·特朗普,而是美国政界有一批人在打“俄罗斯牌;。

梅德韦杰夫当天接受多家俄罗斯电视台结合采访,话题包含俄罗斯政治、经济以及俄美关系。他说,俄美关系现状“十分差,能够说差到令人震惊的水平。是我印象中最坏时期;。

梅德韦杰夫认为,特朗普正试图恢复美俄关系,却在美国国内受到掣肘。“他(特朗普)给我的印象是,他是友爱的政治家,乐意树立(美俄)全面接触,而且能感性应答所有事务,;梅德韦杰夫说。

梅德韦杰夫本月早些时候在菲律宾首都马尼拉缺席东南亚国度同盟成破50周年晚宴时与特朗普短暂交谈。“他回想了我们两国在二战时期的协作,认为配合对双方都重要,;梅德韦杰夫说。

梅德韦杰夫以为,美国国内眼下看待俄罗斯的政治气氛如同上世纪美国麦卡锡主义风行时代,甚至更重大,连作为总统的特朗普都受到“通俄;责备。

美海内部正在考察所谓俄罗斯政府机密烦扰去年美国总统选举,特朗普团队也受到“通俄;调查。

梅德韦杰夫说:“咱们感到,一些美国政治家试图以我们(俄罗斯)为就义品,到达他们本人的目标,试图以打‘俄罗斯牌’影响他们的总统。;

特朗普本月在越南加入亚太经合组织第二十五次引导人非正式会议期间还与俄总统弗拉基米尔·普京会见,并且发表联合申明。

特朗普与普京都对这次交换予以踊跃评估。普京当时在记者会上说,“通俄门;调查是美国内部政治奋斗的体现。特朗普也告知随行记者团,与俄罗斯坚持良好关系“无比、异常主要;,然而美公民主党方面却给改良美俄关系设置“人为阻碍;。

相关的主题文章:

资讯排行

 

推荐阅读